«Газета.Ru» назвала самые громкие звездные расставания 2016 года

«Газета.Ru» решила напомнить о самых громких звездных расставаниях 2016 года. В число наиболее освещаемых прессой попал развод актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Артисты по-прежнему не договорились об опеке над своими шестью детьми.

Не меньше внимания СМИ уделяли разводу актеров Эмбер Херд и Джонни Деппа. Скандальности делу придавала информация о предполагаемом семейном насилии.

В 2016 году разошлись и такие казавшиеся крепкими пары, как актриса Кейт Бекинсейл и режиссер Лен Уайзман, актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер, актеры Дайан Крюгер и Джошуа Джексон.

Много материалов было посвящено и краткосрочному роману певицы Тейлор Свифт с актером Томом Хиддлстоном. Некоторые комментаторы посчитали эти отношения лишь пиар-ходом.

В этом же году певица Леди Гага рассталась со своим женихом, актером Тейлором Кинни. О разводе с мужем Уиллом Копельманом объявила и актриса Дрю Бэрримор.

Кроме того, актер Тоби Магуайр развелся с женой Дженнифер Мейер. Также расстались актеры Джеймс Макэвой и Энн-Мари Дафф.

Ранее сообщалось, что журнал Time в июле задался вопросом, не стало ли лето 2016 года сезоном «звездных» расставаний.