Глава L Brands сравнил Клинтон и Трампа с римскими императорами

Глава компании L Brands, в которую входит бренд Victoria's Secret, сравнил кандидатов в президенты США от Демократической и Республиканской партий Хиллари Клинтон и Дональда Трампа соответственно с римскими императорами. Об этом сообщает Bloomberg.

«У нас есть Нерон и Калигула, которые спорят о будущем Рима, и мы слушаем это, как дураки», – сказал 79-летний Лесли Векснер. Он не уточнил, какой именно кандидат соответствует каждому из перечисленных исторических деятелей.

Кроме того, глава L Brands заявил, что на нынешних выборах «вы можете выбрать того, кто абсолютно безумен, или того, кто, возможно, очень эгоистичен и нечестен». Он вновь не уточнил, к какому именно кандидату относится каждая из указанных характеристик.

«Я надеюсь, что кто-нибудь выиграет выборы, и это не конец республики», – добавил Векснер.

В прошлом бизнесмен делал пожертвования в пользу многих республиканских кандидатов и комитетов по сбору средств, в частности бывшему кандидату в президенты США Джебу Бушу.

Во вторник сообщалось, что Трамп впервые с мая, согласно опросу ABC News/Washington Post, опередил Клинтон, напоминает НСН.