СМИ рассказали о самых «крепких» звездных парах на фоне развода Джоли и Питта

Издание Mashable рассказало о самых «крепких» звездных парах на фоне развода голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. «Любовь далеко не мертва. Она очень даже жива», – говорится в заметке.

В частности, в список попали президент США Барак Обама и его жена Мишель. Как пишет Mashable, достаточно посмотреть на фотографии супругов, чтобы понять их отношение друг к другу.

В перечень также включены Джордж и Амаль Клуни. Актер был известен как один из самых завидных женихов Голливуда, но все изменилось после встречи с юристом Амаль Аламуддин, которая впоследствии стала его женой.

Еще одной «крепкой» звездной парой издание считает рэпера и продюсера Jay Z и певицу Бейонсе. Несмотря на слухи о возможной измене, подогреваемые последним альбомом Бейонсе «Lemonade», судя по всему, супруги по-прежнему обожают друг друга, пишет издание.

Кроме того, в список попали актриса Порша де Росси и телеведущая Эллен ДеДженерес, музыкант Джон Ледженд и модель Крисси Тейген, футболист Дэвид Бекхэм и дизайнер Виктория Бекхэм.