FT рассказала о «любимом» адвокате Голливуда

Британская газета Financial Times рассказала о «любимом» адвокате Голливуда Чарльзе Хардере.

Среди клиентов юриста – Меланья Трамп, супруга кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Кроме того, с адвокатом сотрудничают актеры Халк Хоган, Джордж Клуни, Брэдли Купер, Сандра Буллок, Клинт Иствуд.

В частности, Хардер помогает знаменитостям убирать их имена с неавторизованной продукции. Кроме того, адвокат представлял Хогана в громком деле: в мае суд во Флориде отказал Gawker Media в просьбе о проведении повторного процесса, связанного с публикацией интимного видео с участием Хогана без его согласия. Как уже сообщалось, компания подала заявление о банкротстве после обязательства выплатить актеру и экс-рестлеру $140 млн.

Еще одним громким делом Хардера стал иск супруги Трампа к британской газете Daily Mail за клевету о ее работе в эскорте.

Хардер – 46-летний уроженец лос-анджелесского района Энсино. Его воспитывали отец, финансовый консультант, и мать, домохозяйка. Он выпускник Калифорнийского университета. Свою карьеру Хардер начинал в политике, однако впоследствии решил работать юристом.

Адвокат работал с такими фирмами, как Lavely & Singer и Wolf, Rifkin, Shapiro, Schulman & Rabkin. Он не появляется на красных дорожках, церемониях вручения премий или голливудских вечеринках. Как отмечает газета, теперь, после своих 15 минут славы, Хардер вряд ли сможет оставаться вне поля зрения.