Участницы конкурса «Мисс Вселенная – 2015» показали свои настоящие лица

Участницы конкурса «Мисс Вселенная – 2015», финал которого состоится 20 декабря в Лас-Вегасе, показали свои настоящие лица. Девушки приняли участие во флешмобе и опубликовали в соцсетях селфи, на которых они красуются без макияжа. Конкурсантки сопроводили свои автопортреты хештегом #ConfidentlyBeautiful (#УверенноКрасивая).

Как напоминает Business Insider, в 2014 году автопортреты с хештегом #NoMakeupSelfie использовались для сбора средств на исследования раковых заболеваний. Эта идея понравилась и знаменитостям, и простым женщинам. Теперь к веселью присоединились даже участницы конкурса красоты, отмечает издание.

В частности, во флешмобе приняла участие Моника Радулович, представляющая Австралию. Как заявила конкурсантка в своем твиттере, ее селфи демонстрирует, что «Мисс Вселенной» не нужен макияж, чтобы чувствовать себя уверенно красивой.

К акции также присоединились кандидатки на звание самой красивой девушки мира из Перу, ЮАР, Аргентины, Эквадора, Индонезии и Ганы. Кроме того, селфи без макияжа опубликовали представительницы Багамских островов, Доминиканской Республики и Гаити.

Ранее сообщалось, что борьбу за корону начали 80 девушек, в том числе первая вице-мисс Россия – 2015 Владислава Евтушенко.