Песню группы Queen назвали лучшей для автопутешествий

В Британии песню группы Queen «Don't stop me now» назвали лучшей для автопутешествий, сообщает The Daily Mail со ссылкой на новый опрос. Второе место досталось композиции Bohemian Rhapsody этого же музыкального коллектива. Замыкает тройку Мит Лоуф с Bat out of hell.

Как отмечает издание, девять из первых десяти песен были созданы в 1970-х и 1980-х годах. Единственной новой композицией в топ-10 оказалась Sex On Fire группы Kings of Leon. Она заняла седьмое место.

В десятку также попали Dancing Queen от ABBA, Hotel California от The Eagles и Driving Home for Christmas Криса Ри.

Кроме того, британцы назвали идеальных спутников для путешествий на автомобиле. Возглавила рейтинг актриса и телеведущая Холли Уиллоби. Второе место занял футболист Дэвид Бекхэм, третье — актер Дэниел Крэйг. Пятерку замыкают герцогиня Кембриджская Кэтрин и мэр Лондона Борис Джонсон.

В список самых ужасных спутников для автопутешествия попали ведущая Кэти Хопкинс, шоумен Брюс Форсайт, лидер Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж и певец Гарри Стайлс. Отмечается, что лондонский мэр Борис Джонсон оказался и в этом рейтинге.