Дочь певицы Валерии сменила имидж

Дочь певицы Валерии Шена Шульгина (SHENA?) сменила имидж. Она сняла себя на видео в новом образе и опубликовала ролик в соцсетях.

«Произошло то, чего я вообще не планировала», — призналась подписчикам исполнительница.

Дочь знаменитости пошла по ее стопам, выбрав карьеру певицы. Несколько лет назад девушка заявила, что сменила имя: ее официально зовут Шена, а не Анна. Она показывала фото паспорта в личном блоге, чтобы развеять сомнения. Валерия говорила в интервью, что приняла решение дочери и не увидела в этом чего-то абсурдного.

Шена также говорила в интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!», что мать и отчим не помогают ей развивать карьеру. По словам девушки, это обоюдное решение, которое всех полностью устраивает.

Певица — старший ребенок Валерии и продюсера Александра Шульгина. Супруги развелись в 2002 году, а в марте 2022 года Шена призналась, что в ее жизни было место домашнему насилию. Она неоднократно видела, как отец избивал мать, а также композитор вымещал свою злость на детях. Артистка рассказывала, что родитель выставлял ее голой на улицу в мороз, сажал братьев в собачью клетку и поднимал на них руку. Дочь Валерии своим «батей» считает Иосифа Пригожина, который окружил ее заботой и любовью, а с биологическим отцом давно не общается и не видит в этом никакого смысла.

Ранее певица SHENA? объяснила, почему сменила имя в паспорте.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть