Анастасия Стоцкая опубликовала архивное фото с родителями, снятое 30 лет назад

Певица, актриса Анастасия Стоцкая опубликовала в личном блоге архивное фото с родителями. Она отметила, что семейный кадр был снят 30 лет назад.

Исполнительница родилась в 1982 году в семье врача-реаниматолога и художницы. До 1992 года Александр Дмитриевич и Анна Семеновна Стоцкие с детьми жили на Украине в Киеве, а потом переехали в Москву.

У певицы есть единоутробный брат актер Павел Майков, он родился в первом браке ее матери с водителем Сергеем Сергутиным. Артист носит девичью фамилии своей родительницы, отказавшись от отцовской. Звезда сериала «Бригада» признавался, что, к сожалению, редко видится и общается с сестрой.

У Анастасии Стоцкой двое детей от бизнесмена Cергея Абгаряна: их сыну Александру 11 лет, а дочери Вере 5 лет. Супруги развелись в 2019 году, певица рассказывала, что они пытались сохранить семью, но не вышло. Тогда исполнительница сделала все возможное, чтобы их расставание не стало достоянием общественности. Только через 2,5 года Анастасия Стоцкая призналась, что развелась с Сергеем Абгаряном. По словам исполнительницы, она мечтала о таких же отношениях в семье, как у ее родителей, и надеется вновь встретить достойного человека.

Ранее Филипп Киркоров публично признался в любви Анастасии Стоцкой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть