Владимир Пресняков признался, что замаливает грехи перед старшим сыном

Российский певец Владимир Пресняков признался в программе «Ты не поверишь», что замаливает грехи перед старшим сыном. По словам артиста, он не уделял первенцу должного внимания и не был рядом, когда Никита в нем нуждался.

«Переживаю, что не дал Никите воспитания такого, которого даю сейчас младшим детям. Меня не было тогда, когда я был ему нужен. Буду замаливать эти грехи, это моя большая оплошность. Нормальный папа всегда будет считать, что он виноват в этом», — рассказал музыкант.

Первенцу артиста 31 год, он родился в его отношениях с певицей Кристиной Орбакайте. Артисты прожили вместе несколько лет, после чего расстались. Никита Пресняков пошел по стопам родителей и продолжил семейные династии, с 2015 года он является солистом рок-группы «Multiverse».

В 2005 году Владимир Пресняков познакомился с Натальей Подольской, а через пять лет они поженились. Певица родила сына Артемия 5 июня 2015 года, она говорила в интервью, что долгое время не могла забеременеть, ездила в храмы и «вымаливала малыша». А 22 октября 2020 года у супругов появился на свет еще один мальчик, которого назвали Иваном.

Ранее Никита Пресняков признался, что гордится своим младшим братом.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть