Экс-невеста Кличко заявила, что боксер вынудил ее отказаться от опеки над дочерью

Экс-невеста Владимира Кличко заявила в шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk, что украинский боксер вынудил ее отказаться от опеки над дочерью. Голливудская актриса Хайден Панеттьери несколько лет не решалась рассказать о личной драме.

«Я думала, что Кайя навестит отца, как это было всегда...Но как только дочь оказалась на Украине, он сразу сказал: «Я хочу полную опеку над ней». Это стало для меня шоком. Это не было моим решением. На самом деле я даже не понимала, что происходит. В стране, где доминируют мужчины, я чертовски мало что могла сделать. Подписание этих бумаг — это было самое душераздирающее, что мне когда-либо приходилось делать в своей жизни», — призналась артистка.

Знаменитость не скрывает, что в подростковом возрасте начала принимать запрещенные препараты, а после рождения дочери она впала в депрессию, тогда актриса еще употребляла алкоголь и наркотические вещества. По словам Хайден Панеттьери, она бы никогда не причинила вред своему ребенку, и если бы суд по опеке проходил в США, то у нее не забрали бы девочку.

Артистка прошла лечение в реабилитационном центре и смогла избавиться от зависимостей, однако с восьмилетней Кайей-Евдокией видится очень редко. Хайден Панеттьери призналась, что ей приходится прилетать в Европу, чтобы встретиться с дочерью. По ее словам, девочка с отцом и своей бабушкой жила в Киеве, но недавно они переехали в Европу. Актриса надеется, что, когда Кайя-Евдокия повзрослеет, они будут больше общаться.

Ранее Елена Ксенофонтова заявила, что бывший муж «морально уничтожал» ее сына.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть