Актер Александр Мартынов рассказал, что после сериала «Универ» его перестали приглашать на съемки

Александр Мартынов в беседе с «Газетой.Ru» вспомнил съемки «Универа». В сериале он исполнил роль Валентина Будейко. Мартынов рассказал, что после выхода этого проекта его перестали звать на съемки в другие фильмы и сериалы. Он признался, что кастинг-директора не любят приглашать актеров, которые несколько лет играют одну и тоже роль.

«После выхода «Универа» вокруг меня образовалась тишина. Ни одного звонка, ни кастингов, ни приглашений для участия в съемках. Ничего. Считается, что кастинг-директора не любят приглашать в проекты актеров, долго играющих одну роль. Я много лет исполнял роль Валентина Будейко в сериале «Универ». И это не клеймо на всю жизнь. Я не из КВН. Я — профессиональный актер. Я не играл самого себя в «Универе». Я проработал персонажа. Об этом многие забыли», — рассказал актер.

Александр признался, что еще во время съемок «Универ.10 лет спустя» он решил поменять фамилию. Ранее его знали под именем Александр Стекольников. В семье актера есть родственники с фамилией Мартынов.

«Я поменял фамилию, потому что считаю, нужно верить в силу рода, помнить предков, корни. Сперва взял просто псевдоним в социальных сетях, а буквально год назад уже получил паспорт с новой фамилией», — объяснил Александр Мартынов.

Актер признался, что после смены фамилии ему стали поступать предложения о съемках.

«Став Александром Мартыновым, я увидел в этом возможность начать все с начала. С новой фамилией в моей жизни почему-то стало больше приглашений, интервью. Сейчас делаю все возможное, чтобы меня заметили», — признался актер.

Напомним, что сериал «Универ» выходил с 2009 по 2011 год. Ситком про жизнь студентов получил два продолжения: «Универ. Новая общага» и «Универ.10 лет спустя».

Ранее Звезда «Универа» Стас Ярушин признался, что его сына не взяли в класс для интеллектуалов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть