Телеведущая Ирина Муромцева призналась, что в 18 лет переехала в Москву, обманув родителей

Телеведущая Ирина Муромцева призналась в интервью «Мосленте», что в 18 лет переехала в Москву, обманув родителей. Отец и мать знаменитости были категорически против и не хотели отпускать дочь из Брянска в столицу.

«На тот момент я училась в институте и уже работала на первой коммерческой радиостанции в округе. Я осознала, что больше не хочу жить в этом городе, но мои родители не поддержали моего решения. Их пугал мой переезд в столицу, потому что там у нас никого не было. Они позволили мне уехать в Воронеж, так как там жили друзья семьи, где я поступила на заочное отделение и, не сказав никому ни слова, уехала покорять Москву. Да, пришлось немного обмануть родителей, но все оказалось не зря», — поделилась журналистка.

Ирина Муромцева не бросила учебу в Воронежском государственном университете и успешно окончила вуз в 2001 году. Свою телевизионную карьеру она начала в 1999 году, работая корреспондентом программы «Сегоднячко», которая выходила на НТВ, а в 2014 году перешла на Первый канал.

У телеведущей двое детей: 21-летняя дочь Любовь от первого брака и 9-летняя Александра от музыкального продюсера Максима Волкова.

Ранее актер Кирилл Кузнецов признался, что ушел в армию, никому не сказав об этом.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть