Вдова Грачевского призналась, что голодала 20 дней после родов

Вдова создателя «Ералаша» Бориса Грачевского призналась в личном блоге, что голодала 20 дней после родов. Актриса Екатерина Белоцерковская хотела быстрее похудеть, поскольку за беременность набрала 30 килограммов.

«Вы знаете, что за беременность я набрала 30кг? Вышла из роддома я на 4 кг меньше, то есть ушел только вес ребенка. И мне казалось, что я теперь на века буду плюс 26 кг. Но через 39 дней я уже весила 52 кг. Девочки, не переживайте, все уходит, и вы снова сможете носить свои любимые платья. Конечно, нужно следить за питанием, заниматься ходьбой, а ей вы будете много заниматься, гуляя с ребенком. Я, конечно, голодала 20 дней, а после медленно выходила, и все быстро ушло, но не нужно так кардинально подходить к похудению, наслаждайтесь материнством, мужем, семьей и друзьями», — рассказала артистка.

Борис Грачевский в четвертый раз стал отцом 8 апреля 2020 года, ему тогда был 71 год. У супругов появился на свет сын, которого назвали Филиппом. У пары мог родиться еще один ребенок, но актриса перенесла выкидыш. Это случилось уже после похорон продюсера в январе 2021 года. Екатерина Белоцерковская говорила в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», что не знала о второй беременности — в тот момент она не обращала внимание на «подсказки» своего организма. Вдова Грачевского обращалась к психологам, но, по словам актрисы, никто ей не помог принять смерть мужа, и она живет только ради сына.

Ранее сообщалось, что директор «Ералаша» Григорян готов выставить киножурнал на торги.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть