Максим Лагашкин признался, что запрещает сыну сниматься в кино, чтобы не допустить трагедии

Российский актер Максим Лагашкин признался в интервью изданию «7 дней», что запрещает девятилетнему сыну сниматься в кино, чтобы не допустить трагедии. Он не хочет лишать ребенка детства.

«У Луки были предложения сниматься. Но мы не хотим лишать ребенка детства. Пусть получает удовольствие от общения с друзьями, от гуляния на улице. Я же вижу, как живут дети, которые снимаются. Смены по 8 часов, и ребенок пашет практически наравне со всеми. А еще родители с ним сидят и делают школьные уроки на площадке. А какие бывают трагедии, когда ребенок вырастает и во взрослой жизни как актер оказывается не нужен. Поэтому пусть у ребенка будет детство», — объяснил свою позицию артист.

Максим Лагашкин женат на своей коллеге Екатерине Стуловой, супруги вместе уже 25 лет. Они иногда берут младшего ребенка на съемочную площадку, поэтому он знает профессию артиста изнутри. Однако актеры признались, что поддержат Луку, если он захочет пойти по их стопам.

У Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой также есть сын Савва, в 2022 году он окончил актерский факультет лондонского вуза, а сейчас с агентом ходит на пробы в разные проекты.

Ранее актер Максим Лагашкин рассказал о ревности в браке с Екатериной Стуловой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть