Певица МакSим призналась, что дочь любит ходить в дорогие рестораны и покупать одежду в ЦУМе

Певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, призналась в интервью «Hello!», что младшая дочь любит ходить в дорогие рестораны и покупать одежду в ЦУМе.

«Каким-то образом Маша четко понимает разницу между простым кафе и дорогим рестораном — и хочет именно в ресторан. А еще ее непреодолимо тянет в ЦУМ, иногда аж уснуть не может. Откуда это в ребенке? Я никогда не расставляла приоритеты так, что обедаем мы непременно здесь, а вещи покупаем там. Это в ней заложено на каком-то подсознательном уровне», — рассказала артистка.

Исполнительница не скрывает, что любит баловать девочек, но учит их правильно распределять финансы. А недавно она решила провести эксперимент: певица дала деньги 13-летней Александре и семилетней Марии и отпустила их гулять по торговому центру с помощницей. МакSим хотела посмотреть, на что девочки их потратят. Она не ожидала, что дети купят себе только носки, а ей принесут чеки и сдачу.

Старшая дочь артистки появилась на свет в ее первом браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а второго ребенка певица родила от бизнесмена Антона Петрова.

Ранее МакSим назвала себя «зеленым человечком» из-за сложной реабилитации после комы.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть