Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Певец Данко признался, что не стал зятем Хазанова из-за жены юмориста

Певец Данко (настоящее имя — Александр Фадеев) признался в эфире шоу НТВ «Секрет на миллион», что не стал зятем Геннадия Хазанова из-за жены юмориста. По словам исполнителя, Злата Эльбаум поставила ультиматум своей дочери и заставила ее разорвать с ним отношения.

«Мама Алисы сразу приняла меня в штыки, сразу возненавидела, как мне показалось. Это была серьезная семья, бизнес в центре города, а у меня ничего не было, я не вписывался. Злата мне говорила: «Ты кто? Ты ноль». Она даже не пыталась скрывать свою неприязнь. А потом Алисе был поставлен ультиматум: или я, или красивая богатая жизнь», — поделился исполнитель, отметив, что отец экс-возлюбленной не вмешивался в конфликт и хорошо к нему относился.

25-летний Александр Фадеев познакомился с 20-летней Алисой Хазановой в Большом театре, они оба там служили. Дочь юмориста рассказала родителям, что встречается со своим коллегой, только спустя год их романа. Пара прожила вместе четыре года несмотря на противостояние Златы Эльбаум. Данко признался, что расставание с Алисой Хазановой было очень тяжелым, он умолял ее не уходить, «валялся в ногах», но девушка все же прислушалась к своей матери — артист с тех пор не видел экс-возлюбленную.

Когда у Данко начала складываться карьера певца, он хотел позвонить бизнесвумен и рассказать о своих успехах. Артист признался, что стал звездой, поскольку стремился доказать Злате Эльбаум, что она зря считала его «нулем».

Ранее исполнитель вспомнил, как потерял девственность с Верой Сотниковой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть