Газета.Ru в Telegram

Ведущий «Вокруг света» рассказал, посещали ли его мысли об эмиграции

Телеведущий Михаил Кожухов признался, что несколько раз хотел уехать из России

Телеведущий Михаил Кожухов заявил, что несколько раз его посещали мысли об эмиграции из России — впервые в 1992 году. Об этом ведущий «Вокруг света» рассказал RTVI.

«Я был в Бразилии. Понял, что возвращаться не очень-то хочется. Но это была такая маниловская мысль, которая не овладела мной в такой степени», — вспомнил Кожухов.

Телеведущий отметил, что у него есть «сложность» для эмиграции — ему постоянно нужно заниматься делом либо хотя бы имитировать деятельность.

«А все, что я могу делать, так или иначе связано только с русским языком. И я не представляю себя вот сейчас, как и что я буду делать. Поэтому пока мне никуда всерьез не хочется [уезжать]», — заявил журналист.

В том же интервью Кожухов признался, что оставил работу в кадре из-за ежедневных унижений. Он уточнил, что в определенный момент устал «ходить по кабинетам» и начал заниматься другой деятельностью.

Ведущий популярных передач «В поисках приключений» и «Вокруг света» начал писать книги и организовал собственный «Клуб путешествий Михаила Кожухова» и другие авторские туры по зарубежным странам.

Ранее сообщалось, что шоппинг Аллы Пугачевой на Кипре закончился выговором.

Что думаешь?
Загрузка