Газета.Ru в Telegram

Звезда «Сватов» вспомнил, как ему было стыдно за свою коллегу

Актер Васильев заявил, что ему было стыдно находиться рядом c Людмилой Артемьевой

Актер Анатолий Васильев, известный по роли дедушки Юры в ситкоме «Сваты», рассказал в беседе с aif.ru, что ему было стыдно за поведение актрисы Людмилы Артемьевой.

По словам артиста, Артемьева, исполнившая в «Сватах» жену его героя, вела себя некрасиво по отношению к фанатам шоу. Он заявил, что артистка «шарахала людей так, что к ней нельзя было подойти».

«Мне стыдно было находиться рядом при этом, я убегал. И ради чего срыв такой, такая непримиримость?! К ней подходят как к любимому человеку, любимой актрисе, женщине. И вдруг такое к зрителям отношение. Я ненавижу это вообще. Каждый раз не мог понять: что там не любить в нашем народе?» — посетовал Васильев.

Накануне артист рассказал о том, каким был его друг и режиссер Василий Шукшин. Он назвал кинематографиста достаточно эмоциональным человеком, у которого часто «ходили желваки».

«Вася заводился по поводу любой несправедливости: так нельзя, так нечестно. Он человек чистой души был. Чувство справедливости — обостренное даже — вот что у него было, это я точно могу сказать», — вспомнил Васильев.

Ранее в cети опубликовали первый трейлер новых «Папиных дочек».

Загрузка