Газета.Ru в Telegram

Илья Резник пожаловался, что Дима Билан и Максим Дунаевский не пришли на его юбилей

Поэт Илья Резник пожаловался, что певец Дима Билан и композитор Максим Дунаевский не смогли прийти на его концерт в честь 85-летнего юбилея. Об этом пишет dni.ru.

«О том, что его не будет, я узнал, уже когда концерт начался. Мне из-за кулис вынесли записку, где было всего одна фраза – «Билана не будет», — посетовал Резник.

Билан должен был выступить на празднике Резника с песней «Грешная страсть», однако певец не появился на мероприятии. Резник отреагировал на отсутствие Билана словами: «Ну не будет и не будет». По данным СМИ, автор многих хитов Аллы Пугачевой сильно огорчился, когда узнал, что Дунаевский не придет на концерт. Отмечается, что причиной отсутствия композитора могли стать проблемы со здоровьем.

Ранее Илья Резник признался, что доверил певице Жасмин исполнение хитов Аллы Пугачевой на своем юбилее. Поэт упоминал, что, скорее всего, Пугачева не посетит мероприятие. Композитор считает, что Примадонна обязательно вернется в Россию, но позже. Отмечается, что на прошлом юбилее коллеги артистка выступала сорок минут.

Поделиться:
Загрузка