Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Яна Рудковская и Плющенко отказались участвовать в премии «лучшие пары»

Продюсер Яна Рудковская пожаловалась на организаторов премии «VOICE: 10 лучших пар», которые включили их с Евгением Плющенко в список участников, несмотря на отказ. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Некоторым журналисткам и журналистам хоть плюй в глаза — все божья роса. Вижу в этом великолепном списке свою фамилию и фамилию Евгения. Знаете, как они там появились? Вот и я не знаю», — рассказала Рудковская.

По словам продюсера, она дважды отказалась от участия в мероприятии, однако их с супругом все равно включили в список. Рудковская подчеркнула, что у них с Плющенко плотный график и нет времени «на стояние в очереди за статуэтками». Произошедшее бизнес-леди назвала несерьезным подходом к серьезным людям.

«У нас нет возможности, потому что мы все время работаем. У нас нет желания, потому что мы вместе 16 лет, нам не с кем конкурировать и стоять в очереди за статуэтками. Нам просто это неинтересно. У нас с Женей достаточно статуэток и на каждого, и на двоих . Я всем по-дружески объяснила, что в этот раз без нас», — добавила Рудковская.

28 марта 2023 года VOICE вручил премии «10 лучших пар». Парами года по версии бренда стали рэпер ST и Асоль, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Регина Тодоренко и Влад Топалов и другие звездные пары.

Поделиться:
Загрузка