Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Эд Ширан рассказал о суицидальных мыслях после смерти друзей

Эд Ширан заявил, что справился с суицидальными мыслями с помощью психотерапии

Поп-исполнитель Эд Ширан рассказал о том, что после смерти друзей в 2022 году у него появились суицидальные мысли. В этом он признался в беседе с Rolling Stone.

20 февраля 2022 года скончался лучший друг Ширана, 31-летний музыкальный продюсер Джамал Эдвардс. Причиной смерти стало употребление наркотиков. «Мой лучший друг умер. Он не должен был. У меня в жизни всегда были по-настоящему черные полосы, но я вспомнил о них всех только тогда», — сказал певец, расплакавшись. Он уточнил, что испытывал постоянный стресс с детства, когда над ним смеялись из-за очков, рыжих волос и заикания.

После умер еще один друг Ширана, австралийский спортсмен Шейн Уорн. «Я чувствовал, что больше не хочу жить. И это чувство преследовало меня всю жизнь. Как будто тонешь и не можешь выбраться», — поделился он. Супруга исполнителя и мать его ребенка, Черри Сиборн, уговорила Эда Ширана впервые в жизни обратиться к психотерапевту, и психотерапия помогла артисту. «Обычно в Англии считают диким обращаться к психотерапевту. Но полезно поговорить с кем-то, выпустить пар и не чувствовать за это вины», — уточнил он.

Ранее певица Sia призналась, что хотела покончить с собой.

Поделиться:
Загрузка