Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Сериалы «Три девушки», «Впусти меня», «Американский жиголо» закрыты Showtime

Showtime сокращает число новых сериалов.

Драмы по сценарию «Впусти меня» и «Американский жиголо» были отменены, «Три девушки» больше не будут транслироваться в кабельной сети премиум-класса. Сообщается, что ни один из сериалов не достиг высоких рейтингов, а отзывы были в лучшем случае неоднозначными.

«Мы очень гордимся этим сериалом и выдающейся работой Демиана Бичира, Мэдисон Тейлор Баез, Аники Нони Роуз, нашего шоураннера Эндрю Хиндеракера и его коллег-исполнительных продюсеров, а также всего актерского состава и съемочной группы. Мы хотели бы поблагодарить всех их и наших партнеров в Tomorrow Studios, и мы желаем всем всего наилучшего в будущем», — говорится в заявлении Showtime.

Ранее сообщалось, что 7 октября на Showtime стартовал сериал «Впусти меня» — очередная попытка Голливуда насытиться кровожадным и блистательным одноименным романом шведского писателя Юна Линдквиста. Самой книге скоро исполнится 20 лет, но кажется, что за это время она не просто не утратила своей актуальности, но и обрела новое звучание. Кинокритик «Газеты.Ru» Елена Зархина рассказывает, почему эту историю получилось удачно экранизировать только единожды — в родной для автора Швеции.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть