Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Актер Долинский рассказал, что его новорожденный сын умер из-за «какой-то инъекции»

Актер Владимир Долинский рассказал о гибели новорожденного сына от укола успокоительного

Звезда фильма «Обыкновенное чудо» Владимир Долинский рассказал о смерти его новорожденного сына от третьей жены Татьяны. В эфире шоу «Секрет на миллион» на НТВ заслуженный артист России сообщил, что женился в 1977 году почти сразу после выхода из тюрьмы, где он отбыл четыре года за валютные махинации. Через два месяца Татьяна забеременела и родила сына недоношенным после восьми месяцев беременности.

«Сыну было три дня и он умер в роддоме. Я его не видел. Жена родила ребенка, ему дали имя, его звали Артем. Уже была колясочка куплена. Это называется слишком перебдели, он был для восьмимесячного слишком подвижный, и ему сделали какую-то инъекцию, чтобы успокоить, и его успокоили», — поделился артист.

Долинский признался, что это был очень тяжелый период, и первым его поддержать приехал актер Георгий Мартиросян: «Он был мне так нужен, я так плакал, и мы пропили уход моего сына. Гошка мне так помог».

Супруга актера была потрясена случившимся и зареклась больше никогда не иметь детей. После двух лет брака Татьяна мирно разошлась с Долинским. Комментируя расставание, актер отметил, что кого-то боль сближает, а их — развела.

Ранее 78-летний Долинский впервые стал дедом — внука ему подарила единственная дочь Полина.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть