Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Умер продюсер Барбары Стрейзанд и Шер Чарльз Коппельман

Ветеран музыкальной индустрии США Чарльз Коппельман скончался 25 ноября в возрасте 82 лет. Об этом в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) сообщил его сын — шоураннер сериала «Миллиарды» Брайан Коппельман.

«Напишу больше о моем отце, когда смогу. Но главное — только то, как сильно я его любил. И как он научил меня всему, что имеет значение. Он прожил именно ту жизнь, которую хотел. Он провел свои последние дни в окружении тех, кого любил больше всего. Папа, спасибо», — написал Коппельман-младший.

Причину смерти продюсера он раскрывать не стал.

Чарльз Коппельман был американским музыкантом, музыкальным продюсером и бизнесменом. Он начал карьеру в качестве участника музыкальной группы The Ivy Three. В начале 1970-х Коппельман пришел в компанию CBS Records, а через несколько лет стал ее вице-президентом. Он подписывал контракты с Билли Джоэлом, Дэйвом Мэйсоном, Дженис Иэн, Journey и Фиби Сноу.

В 1975 году Коппельман основал The Entertainment Company, которая администрировала и продвигала каталоги песен, а также продюсировала таких музыкальных исполнителей, как Барбра Стрейзанд, Долли Партон, Дайана Росс, The Four Tops и Шер.

Позднее Коппельман занимал руководящие должности в организациях EMI и Steve Madden, а также был председателем медийной и мерчендайзинговой компании Martha Stewart Living Omnimedia. На момент своей смерти он являлся генеральным директором C.A.K. Entertainment.

Ранее сообщалось, что вдова актера и режиссера Станислава Говорухина Галина погибла при пожаре в Новой Москве.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть