Терешкович раскритиковала песню Солнцева о Пугачевой

Бывшая жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович прокомментировала желание шоумена исполнить дуэт с Аллой Пугачевой. Она раскритиковала новый трек экс-супруга в беседе с Prozvezd.

«Этот мерзавец Пугачевой не нужен. Слышала я эту песню сегодня: два притопа — три прихлопа», — заявила Терешкович. По ее мнению, Солнцев посвятил песню «Аллусик, ты – мой пупсик!» вовсе не Примадонне, а бывшей жене. Женщина вспомнила, как экс-супруг называл ее «пупсиком».

«Скучает по мне он, вот и поет. Он знает, что я Алку люблю – решил мне приятное сделать, с ней в дуэт вступить. Чтобы я его простила. Но я не хочу о нем даже слышать. Сколько страданий он причинил мне и моей дочке Полинке!» — рассказала Терешкович.

По мнению женщины, Пугачевой не нужен как Солнцев, так и Максим Галкин. Бывшая жена шоумена заявила, что Примадонне необходим молодой, мускулистый, накаченный, загорелый и подтянутый мужчина. «Чтобы смотрела на него — и душа радовалась! Аллочке нашей необходим позитив – только молодой мужик может ей это дать. Мы с ней – ровесницы. Я знаю, о чем говорю! Она тогда и про болезни все забудет!» — отметила она.

Ранее Солнцев презентовал дуэт с Пугачевой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть