Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

На съемках в России Зеленский называл россиян «нищебродами»

Продюсер Сазыкина о Зеленском: мы называли его гномиком

Продюсер Олеся Сазыкина в беседе с «Пятым каналом» рассказала, как вел себя на тот момент будущий президент Украины Владимир Зеленский, когда был юмористом и артистом. С Зеленским она познакомилась на международном конкурсе «Новая волна».

Зеленский был ведущим мероприятия. «Могу сказать так — недооцененный маленький человечек, гномик. Мы все его называли гномиком, потому что были у него определенные амбиции, обиженный человек на свою внешность и на свое поведение», — рассказала Сазыкина.

На площадке Зеленский постоянно шутил, но многие замечали его неадекватное поведение. «Допустим, ему говоришь, Владимир, мы идем на площадку. Он идет на площадку и резко разворачивается обратно: «Меня надо попросить хорошенько». Спрашиваю: «А это как?». Из серии — на колени упасть, сказать ваше величество. И он все время говорил: «Мое имя, мое имя — это вообще царь, бог, на меня надо молиться, я вообще самый лучший, вы здесь вообще нищеброды», — вспоминает Сазыкина. По ее словам, из-за характера у Зеленского возникали конфликты, которые перерастали в драку.

Ранее сообщалось, что сериал «Слуга народа» с Зеленским получил низкие телерейтинги в Италии.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть