Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

«Князь» рассказал о сюжете сериала про группу «Король и Шут»

Андрей «Князь» Князев: наркотики из сюжета сериала про «Король и Шут» убирать не будем

Рок-музыкант Андрей «Князь» Князев на фестивале «Книжный салон» в Санкт-Петербурге представил свою вторую книгу «Король и шут. Старая книга 2» и рассказал о съемках и сюжете сериала о группе «Король и Шут», солистом которой был до смерти другого сооснователя коллектива — Михаила Горшенева.

По словам Князева, сейчас почти закончен подбор актеров для проекта. «Мне было важно найти не того, кто будет играть меня, а «Горшка». Пока мы не называем их имена. Но играть в кино будут не знаменитые актеры. Не было целью позвать звезд и потом собрать кассу. Мы за «трушность» и амбициозно мечтаем сделать сериал культовым, хотя бы для поклонников», — цитирует артиста kp.ru.

Князев уточнил, что сериал сконцентрируется на жизни музыкантов и формировании творчества группы, будет в нем затронута и тема наркотиков. «Когда в прокат вышел фильм про Высоцкого, я ожидал увидеть Высоцкого. Я увидел, как он с госструктурами взаимодействует, его ломки, не то, чего я ожидал. Не хватило мне тогда личности легенды. Вот и в нашем фильме мы не будем делать акцент на этой теме. Но мы не будем убирать наркотики из сюжета совсем. Это часть жизни Миши», — констатировал он.

Ранее лидер группы «Северный флот», экс-участник группы «Король и Шут» Александр Леонтьев оценил идею снять сериал о «Короле и Шуте».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть