Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Роберт Паттинсон рассказал о своем состоянии на съемках «Бэтмена»

Роберт Паттинсон признался, что чувствовал себя одиноким на съемках «Бэтмена»

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон признался, что на съемках фильма Мэтта Ривза «Бэтмен», где он играет главную роль, «едва понимал, что происходит» и чувствовал себя одиноким, сообщает Daily Mail.

По словам актера, Ривз изо всех сил старался превратить героя комиксов в образ детективной истории нуара 70-х. Паттинсон заявил, что ему пришлось приложить много усилий и что эта роль стала самой трудной для него. Так, он рассказал, что съемки чаще всего проходили ночью и из-за того, что ему не разрешали покидать студию в костюме, он «почти не знал, что вообще происходит снаружи».

Съемки фильма неоднократно приостанавливали из-за пандемии коронавируса и Паттинсон подчеркнул, что, несмотря ни на что, был рад вернуться к роли Брюса Уэйна.

Новый «Бэтмен» является последней перезагрузкой любимого персонажа DC Comics. Фильм покажет защитника Готэма в начале его геройской карьеры. По сюжету ему придется столкнуться с рядом злодеев, среди которых Загадочник (Пол Дано) и Пингвин (Колин Фаррелл), а женщиной-кошкой станет Зои Кравиц.

Мировая премьера «Бэтмена» состоится 4 марта.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть