Бледанс раскритиковала дочь Турецкого за аборт

Телеведущая Эвелина Бледанс, воспитывающая сына с синдромом Дауна, раскритиковала дочь хормейстера Михаила Турецкого, призывающую делать аборт, если у плода есть какие-либо отклонения.

Бледанс отказалась жалеть Наталью Турецкую, которая три года не могла забеременеть и сделала аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна. «И ведь даже мысли у нее я не увидела, чтоб оставить, а не разорвать щипцами и выбросить в мусорное ведро», — делится Бледанс. «За что жалеть? За то, что вы на протяжении нескольких постов и десятков сторис пытаетесь убедить аудиторию, что дети с особенностями — это мусор, от которого надо безоговорочно избавляться, чтобы они не испортили вам жизнь?» — цитирует артистку «СтарХит».

Дочь Михаила Турецкого забеременела осенью 2021 года с помощью ЭКО. В конце декабря Наталье, которая уже воспитывает двоих детей, сообщили, что у ребенка выявлено заболевание. «Мы не вечны, кто после нас будет ухаживать за особенным ребенком? На чьих руках он останется? А если он умрет в первые годы жизни? Я себе никогда не прощу!» — делилась Наталья в личном блоге.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть