Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Названа сумма, за которую Монеточке предлагали купить песню Костюшкина

Адвокат Костюшкина Лалаян: Монеточка не купила песню «Женщина, я не танцую» за 200 тыс. рублей

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат певца Стаса Костюшкина Роман Лалаян завил в разговоре с телеканалом «360», что певице Монеточке (настоящее имя — Елизавета Гырдымова) предлагали купить песню «Женщина, я не танцую» за 200 тыс. рублей. По его словам, это произошло до того, как Костюшкин через суд потребовал взыскать 900 тыс. рублей за трек Монеточки «Мама, я не зигую», в котором услышал плагиат своей песни.

«Она сказала, что это очень дорого, того не стоит и так далее. Мы даже в суде предлагали отказаться от иска в случае, если она откажется ее исполнять. Но и этого не произошло», — рассказал Лалаян.

Он добавил, что на состоявшемся вчера очередном заседании были обнародованы результаты экспертизы, установившей, что «Мама, я не зигую» — на три четверти плагиат песни Костюшкина. Оставшиеся 25% представляют собой «погрешности».

Ранее концертное агентство Pop Farm сообщило, что Монеточка решила провести в Москве «Рождественские встречи» в стиле Аллы Пугачевой, мероприятие состоится 9 января грядущего года в столичном зале «Известия Hall».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть