Подопечная Градского ответила на слухи о любовной связи с артистом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Победительница третьего сезона шоу «Голос» Александра Воробьева в беседе с Woman.ru ответила на слухи о любовной связи с покойным композитором Александром Градским — наставником проекта.

Эти слухи поползли после того, как актриса Людмила Цветкова предположила, что за два года до смерти Градский завел романтическую связь с неназванной участницей «Голоса». Воробьева рассказала, что до последних дней они с Градским регулярно общались, вместе с супругом она ездила к артисту в студию. «Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец — дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь! Не надо очернять его имя. Просто больно смотреть. Человек был настолько замечательный», — поделилась Воробьева.

Она уточнила, что созванивалась с Градским в последний раз примерно за полторы недели до его смерти. «Обсуждали творческие вопросы, договаривались, что приедем к нему в гости. Но он ни слова не сказал о своем плохом самочувствии, никогда не жаловался. Мы даже не знали о его состоянии. А потом все так быстро произошло, что не верится. Пожалуйста, не очерняйте его имя», — сказала она.

Ранее Воробьева в беседе с «Газетой.Ru» рассказала, что в жизни музыкант не был таким грозным, как на экране телевизора.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть