Айза рассказала, почему не дает старшему сыну карманных денег

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Предпринимательница и телеведущая Айза Анохина в интервью «Секрету фирмы» рассказала о том, почему не дает старшему сыну карманных денег.

Она отметила, что раньше баловала детей. «Это ни к чему хорошему не привело, потому что дети абсолютно обесценивали и мой труд, и деньги, которые я зарабатываю, и сами игрушки. Раньше я покупала все, что они хотят просто так, потом баловала по праздникам. Сейчас я совершаю крупные покупки только на день рождения и Новый год», — призналась она.

Старшему сыну Сами Долматову она купила компьютер за полмиллиона рублей на условии, что он выполнит ряд обязательств. «Карманных денег у него как таковых нет. Ему всего 11 лет, все, что ему нужно, — это деньги в школу на еду. Самая большая строчка расходов Сэма приходится на компьютерные игры. Сейчас я ввела «таксу» — 11 000 рублей в месяц, не больше», — уточнила она.

Деньги ребенок зарабатывает с помощью рекламных контрактов и в игровом аккаунте в TikTok. «Могу похвастаться, он однажды заработал 15 000 рублей, потратив всего 1,5 часа. Он умеет зарабатывать деньги, я в Сэме вообще не сомневаюсь. Мне кажется, что он раньше начал считать, чем говорить», — посмеялась она.

Ранее Айза рассказала, кого сын Гуфа считает папой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть