«Мы не против вакцины»: Шукшина ответила на приглашение в «красную зону»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Мария Шукшина у себя в Telegram-канале ответила на письмо врачей из 11 больниц России, обратившихся к противникам вакцинации от коронавируса.

Кроме Шукшиной, врачи лично обратились к певице Наталье Ветлицкой, шоумену Оскару Кучере, музыканту Константину Кинчеву, певцу и композитору Юрию Лозе, пригласив их в «красные зоны» коронавирусных больниц. «Пожалуйста, не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. Мы не против вакцины», — написала Шукшина, пояснив, что выступает за дальнейшие исследования вакцины.

Она также указала медикам, что на экскурсии в «красной зоне» ее единомышленники не поместятся, и выразила сожаление, что политтехнологи хотят «столкнуть лбами условных прививочников и антипрививочников».

Ранее подписка на Instagram-аккаунт актрисы Марии Шукшиной, которая активно выступала против массовой вакцинации от коронавируса, была временно ограничена.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть