Слушать новости

«Приятная девушка»: композитор Грибулина — о матери внебрачного сына Крутого

Композитор Ирина Грибулина в беседе с kp.ru рассказала об Ирине Мирошниковой — матери внебрачного сына Игоря Крутого Якова.

По словам Грибулиной, Крутой действительно не знал о сыне почти 30 лет — Мирошникова решила не говорить ему о ребенке, рожденном в официальном браке с другим человеком. «Он не бросил бы сына. Вспомните его непростую ситуацию после развода с первой женой, которая со старшим сыном ему запретила контактировать. Он бился за него, под дверью караулил. Он не из тех, кто от детей отказывается», — размышляет Грибулина.

Композитор добавила, что Ирина работала продавцом и дружила с народной артисткой РСФСР Валентиной Толкуновой. «Иришка ухоженная всегда была, воспитанная и очень приятная девушка. Она нас выручала. В те времена она занималась продажей импортного женского белья. Тогда ведь в магазинах были совершенно пустые прилавки. А у нее можно было и трусики красивые купить и бюстье. Но знаете, она не была рыночной торгашкой», — заметила Грибулина, добавив, что иногда Ирина делала звездам подарки и продавала товары без наценки.

Ранее стало известно, что внебрачный сын Игоря Крутого Яков подарит композитору четвертого внука.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка