Слушать новости

Life: тест Валерия Леонтьева на COVID-19 был положительным

ПЦР-тест певца Валерия Леонтьева на коронавирус оказался положительным в момент обращения больницу. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник.

В публикации отмечается, что на сегодняшний день Леонтьев находится в одной из московских больниц. Его состояние оценивается средней степенью тяжести, а анализы показывают положительный результат на COVID-19, утверждает издание.

При этом, компьютерная томография органов грудной клетки певца не выявила отклонений, связанных с коронавирусом, но показала наличие воздушных буллов в правом легком и парасептальную эмфизему, отмечается в публикации.

По утверждения врача-пульмонолога Вячеслава Овечкина, подобные патологии могут проявляться с рождения или из-за длительного курения. При этом, они не опасны и не указывают на наличие коронавирусной инфекции. Пульмонолог подчеркнул, что все это преимущественно возрастные изменения.

Ранее директор певца Борис Чигирев заявил, что Леонтьев не был госпитализирован с коронавирусом. По словам Чигирева, Леонтьев «в порядке» и не находится в медицинском учреждении.

Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка