Слушать новости

Дочь Мэтта Дэймона заставила его прекратить употреблять гомофобное ругательство

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Голливудский актер Мэтт Дэймон заявил в интервью The Sunday Times, что прекратил употреблять известное многим ругательство на букву «F», поскольку его дочь объяснила ему новое значение этого слова.

По словам артиста, он не думал об этом как об оскорблении, когда рос.

«Слово, которое моя дочь называет «оскорблением гомосексуалистов», обычно использовалось, когда я был ребенком, с другим значением», — сказал Дэймон.

Он признался, что пошутил, употребив такое слово в присутствии одной из своих трех дочерей, которым от 10 до 15 лет, и она выразила ему свой протест против его использования.

«Она вышла из-за стола. Я сказал ей: «Да ладно, это шутка! Я же произносил это в фильме «Застрял в тебе». Однако она ушла в свою комнату и написала очень длинный, красивый трактат о том, как это слово опасно. И я сказал: «Я отказываюсь от употребления этого ругательства! Я понял», — рассказал актер.

На прошлой неделе итальянский теннисист Фабио Фоньини извинился за гомофобные высказывания, которые он произнес в матче против россиянина Даниила Медведева на Олимпийских играх — 2020 в Токио.

Все новости на тему:
Обзор зарубежной прессы
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть