Слушать новости

Гитарист «Чайфа» оказался пранкером в скандале с избившей сына Пьехи женщиной

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Группа «Чайф» опубликовала в Instagram-аккаунте сообщение, в котором объяснила, как гитарист коллектива Владимир Бегунов оказался замешан в скандале с избиением пятилетнего сына Стаса Пьехи.

Музыканты рассказали, что уже три дня подряд Бегунову звонят представители популярных российских СМИ и просят дать комментарий по поводу инцидента. Дело в том, что в базах данных его номер оказался записан рядом с именем Владислава Безбородова — футбольного арбитра, супруга которого нанесла травмы мальчику.

Бегунов пытался объяснить, что номер неверный, но журналисты ему не поверили. Тогда он решил пошутить, заявив, что «выгнал жену из дома», и поневоле стал пранкером — шутку приняли всерьез. «Убедить журналистов, что они звонят не тому человеку, нет никакой возможности. Прямое отрицание только подбадривает их. Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили! Короче, стало быстро понятно, что уже не до шуток», — рассказали в «Чайфе».

Артисты попросили представителей прессы проверять базу номеров, факты и имена, а также звонить пресс-секретарю или представителю нужной персоны.

Ранее сообщалось, что дело об избиении сына Стаса Пьехи пытались замять.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть