news
Слушать новости

«Зря не сделали»: жена госпитализированного Мамонова — о прививках от COVID-19

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Супруга госпитализированного музыканта Петра Мамонова Ольга призналась, что они с мужем не делали прививки от коронавирусной инфекции COVID-19.

По словам Ольги Мамоновой, она уговаривала мужа пройти вакцинацию, но он не хотел. «Да и сама потом перестала хотеть. Надо было нам их сделать... Зря не сделали. Тем более, сейчас говорят, что опять какая-то волна пошла», — цитирует Мамонову сайт kp.ru.

Петр Мамонов шестые сутки находится в ГКБ №40 (Коммунарка) в Москве. Накануне актера и музыканта перевели в реанимацию с коронавирусом и поражением 87% легких. Утром 2 июля его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

В 1983 году Мамонов и Алексей Бортничук основали группу «Звуки Му». Кроме того, артист играл в театре и снялся в фильмах «Игла» с Виктором Цоем в главной роли, «Такси-блюз», «Шапито шоу» и «Остров» Павла Лунгина. В середине 90-х Мамонов распустил «Звуки Му» и уехал в деревню читать труды «святых отцов» и жить по божьим законам. В 2014 году он собрал новые «Звуки Му» и представил программу «Приключения незнайки».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости