Слушать новости

Старшенбаум рассказала о неудавшемся романе со скончавшимся актером Гулбисом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Актриса Анна Старшенбаум прокомментировала в Instagram смерть звезды сериала «Полицейский с Рублевки» Ростислава Гулбиса.

С 32-летним актером Старшенбаум дружила с детства — он научил ее играть на гитаре. «Ты отличался от других мальчишек нашего двора какой-то особой врожденной интеллигентностью, степенностью, сдержанностью. Ты прекрасно играл на скрипке и на гитаре. Сколько песен было спето на коробке моего двора и у озера по ночам», — вспоминает актриса.

По словам актрисы, она была влюблена в Гулбиса, и чувства были взаимны. «Я была влюблена в тебя и как-то раз, узнав, что наши чувства взаимны, наша боевая общая знакомая попыталась популярно объяснить мне, что она тоже имеет на тебя планы и не собирается отступать. Драки не случилось только потому, что я не стала сопротивляться. Ты нравился девочкам, тебя уважали мальчики и любили наши мамы», — поделилась Старшенбаум.

Ранее агент актера Ростислава Гулбиса сообщил, что он умер от острого панкреатита. Его девушка считает, что он скончался от острой почечной недостаточности.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть