news
Слушать новости

«Отряды Путина» потребовали освободить Бритни Спирс

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Активисты движения «Отряды Путина» записали видеоролик в поддержку американской певицы Бритни Спирс, заявившей о необходимости избавить ее от опеки отца, под которой она находится уже 13 лет.

Видео опубликовано на YouTube «Отрядов». «Это же ужас какой-то, как над этой бедной женщиной издевались, как она все это вытерпела? Наконец высказала свое желание быть человеком, а не рабыней, никем», — говорит одна из снявшихся в ролике пенсионеров. Активисты потребовали немедленно освободить Бритни.

Исполнительница находится под опекой своего отца Джейми Спирса с 2008 года. Решение об опеке было принято после того, как певица попала в психиатрическую больницу из-за проблем с алкоголем и наркотиками.

Накануне Спирс в ходе слушаний в суде в Лос-Анджелесе выступила против опекунства над ней со стороны ее отца и заявила, что пережила травму. Позже она извинилась перед поклонниками за годы лжи о том, что у нее все якобы было хорошо.

Представители неформального движения активиста Марата Динаева «Отряды Путина» с 2012 года записывают ролики на актуальные темы. В съемках чаще всего принимают участие пенсионерки. Ранее «Отряды» сжигали американский флаг, танцевали под песню «Тает лед» и просили Илона Маска закрыть социальную сеть «Клабхаус», из-за которой якобы «спивается молодежь».

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть