news
Слушать новости

Адвокат рассказал, как Ефремова изменила колония

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин в интервью «Газете.Ru» заявил, что после попадания в колонию актер стал «совершенно другим человеком». По его словам, артист отказался от «непыльной» работы в библиотеке в пользу более тяжелого труда, чтобы «испить всю чашу».

«Я много раз общался с Михаилом, только в колонии был уже раз восемь. Могу сказать одно — сейчас это совершенно другой человек. Не знаю, можно ли его сравнить с ходячей энциклопедией, но Ефремов прочитал большое количество книг и вообще знает достаточно многое. Настоящий русский интеллигент. Ему даже предложили работать в библиотеке, и он мог бы сидеть там целый день. Работа, если можно так сказать, непыльная, там не перетрудишься. Но Ефремов отказался. Сказал, что должен испить всю чашу, и сидит в пошивочном цехе, молнии в комбинезоны вставляет. Это говорит о том, что человек меняется», — выразил мнение юрист.

Ранее Хархорин рассказал о том, на чем будет строиться кассационная защита Ефремова.

8 июня 2020 года Михаил Ефремов в нетрезвом состоянии врезался в автофургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчину госпитализировали, а на следующий день он умер от полученных травм. После резонансных судебных тяжб Ефремов был приговорен к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

20 мая 2021 года сторона защиты Ефремова подала жалобу на приговор во Второй кассационный суд общей юрисдикции.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости