news
Слушать новости

Губерниев предложил Бузовой снять совместный клип на песню «Сектора Газа»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев хотел бы предложить певице Ольге Бузовой снять совместный клип, сообщает «Спорт-Экспресс».

В интервью изданию он сказал, что мог бы исполнить вместе с Бузовой песню «Вечером на лавочке» группы «Сектор Газа». «Эта песня могла бы расцвести доселе невиданными красками. Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области. Мы поем», — размышляет Губерниев.

Ольга Бузова посетила студию канала «Матч ТВ» в Останкино 14 июня. Комментатор, подключившийся к эфиру из студии в Санкт-Петербурге, съязвил по поводу ее актерской карьеры и спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. После этих слов телеведущая расплакалась. Журналист отметил, что вопрос о коньяке является цитатой из произведения шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». В ответ певица назвала комментатора «дном». Позднее Губерниев извинился перед Бузовой.

Ранее олимпийский чемпион 2002 года в мужском одиночном катании Алексей Ягудин прокомментировал перепалку Губерниева и Бузовой в телеэфире.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости