news
Слушать новости

Адвокат не увидел связь госпитализации Моргенштерна с судебным разбирательством

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат рэпера Алишера Валеева (Моргенштерн) Сергей Жорин в беседе с «Газетой.Ru» назвал маловероятной возможность того, что судебное дело о пропаганде наркотиков в отношении исполнителя могло привести к его госпитализации.

«Думаю, маловероятно, что суд и вся шумиха могли повлиять на состояние его здоровья. Не могу сказать, что он как-то переживал (по поводу дела. — Газета.Ru). Для него это новый опыт, новые ощущение и впечатление. Он достаточно адекватно и здраво смотрит на все происходящее», — рассказал Жорин.

Представитель рэпера пояснил, что проблемы со здоровьем у исполнителя были обнаружены еще до того, как Моргенштерн прибыл в зал суда.

«Когда был суд, у него было подозрение (на камни. — Газета.Ru), потом после суда он поехал в больницу. Там ему сделали УЗИ, и подтвердилось, что камни действительно есть. Я не знаю, находится ли он в больнице прямо сейчас, но ему однозначно требуется соответствующая медицинская помощь», — пояснил адвокат.

Ранее музыкант во время прямого эфира в Instagram рассказал о своей госпитализации из-за камней в почках.

Позднее в этот же день прошло слушание Зюзинского районного суда Москвы, по итогам которого Моргенштерн был признан виновным в пропаганде наркотиков, и ему был назначен штраф в размере 100 тыс. рублей.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть