МТС ТВ запускает программу онлайн-концертов «Карантинники»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

МТС предлагает новый формат развлечений, для тех, кто остается дома на карантине, сообщили в среду «Газете.Ru» в компании.

«Карантинники» — это онлайн-квартирники российских звезд в условиях самоизоляции. Концерты транслируются на платформе МТС ТВ трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам в 19:00.

«В период самоизоляции всем нам остро не хватает теплого человеческого общения, — говорит вице-президент МТС по развитию медиабизнеса Игорь Мишин. — Чтобы восполнить эту потребность, мы на МТС ТВ запустили «Карантинники».

Концепция, как пояснили в компании, такова: музыканты исполняют свои песни и инструментальные произведения, как если бы они играли для друзей; а их друзьями становятся все зрители, которые слушают их по ту сторону экрана.

Ближайший концерт состоится сегодня, 29 апреля. Выступать будет Илья Лагутенко и его группа «Мумий Тролль».

В скором времени запланированы концерты группы «Обе две»; Юлианны Карауловой, групп МЫ; Uma2rman, Pompeya; ГРАДУСЫ; IOWA; LIZER; АИГЕЛ; Sirotkin; Дельфина; Хадн Дадн, а также Ольги Серябкиной.

После трансляции каждый концерт становится доступен в записи на платформе МТС ТВ.

Кроме этого, МТС ТВ также транслирует большие онлайн-концерты популярных исполнителей, которые проходят каждое воскресенье на сайте МТС Live VR. На этой площадке уже отыграли концерты группы «Несчастный случай», «Чайф», «Чиж», «Пелагея», The Hatters и Вячеслав Бутусов. Эти трансляции уже собрали более 30 млн зрителей.