Трифон Бебутов сменил Егора Белякова на посту главного редактора «Афиши Daily»

Трифон Бебутов с 20 ноября возглавит редакцию интернет-издания «Афиша Daily», которое входит в медиахолдинг Rambler Group. С марта 2019 года он занимался медиапроектами в Институте «Стрелка», до этого работал диджитал-директором Esquire.

Егор Беляков, который возглавлял редакцию «Афиши Daily» с ноября 2017 года, покинул пост главного редактора.

«Это было долго и в каком-то смысле навсегда, но пора двигаться дальше. До конца года я планирую передать все дела и довести до ума то, что было начато совсем недавно. От оперативного управления редакцией я отойду уже в ноябре», — рассказал Егор Беляков.

«Я благодарна Егору, с ним «Афиша Daily» подтвердила свое особое место среди городских lifestyle изданий. Мы видим, как активно меняются интересы наших читателей: от информационно-развлекательного контента к интеллектуальному и стимулирующему к развитию. Трифону предстоит найти новый баланс между актуальными трендами в lifestyle и общественно значимыми темами и при этом сохранить и развить тот особенный угол зрения и тональность, которые всегда отличали «Афишу Daily» от других медиа. Уверена, что он – лучший кандидат, чтобы провести издание через вызовы, которые стоят перед нами сегодня», – рассказала Варвара Мельникова, управляющий директор «Афиши».