Слушать новости

Соловьев назвал татарина мразью и разозлил жителей Татарстана

Телеведущий Владимир Соловьев назвал слушателя из Татарстана мразью в эфире «Вестей FM». Это вызвало бурную реакцию у жителей Татарстана, сообщает «Казанский репортер».

Соловьев читал в эфире сообщения слушателей, и «некто Хасанов из Татарстана» назвал его «лакеем» и «путиноидом». Реакция Соловьева была резкой. «Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь!» — воскликнул ведущий, пообещав отдать на проверку телефон автора сообщения, поскольку после такие, как он, якобы «всплывают в ИГИЛ (организация запрещена в России)».

В телеграм-канале «Еду в Татарстан» Соловьева упрекнули за упоминание террористической организации и предложили «сделать ему укол». Авторы канала «Неудаща» заявили, что ему «следует срочно сделать прививку от бешенства». Авторы «Татарского прииртышья» заявили, что «в «соловьевской России» уныло, грустно, страшно и полностью отсутствует здравый смысл».

Ранее сообщалось, что Соловьев отчитал украинского журналиста Гордона.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть