Спевший на машине Хаски готов возместить ущерб ее владелице

Рэпер Хаски (настоящее имя Дмитрий Кузнецов) выразил готовность возместить ущерб владелице машины, пострадавшей во время его импровизированного уличного концерта в Краснодаре, передает RT со ссылкой на адвоката исполнителя Алексея Аванесяна.

По словам Аванесяна, сейчас проводится проверка по заявлению владелицы автомобиля, на крыше которого артист исполнил свою песню «Ай», после чего был задержан. «Но мы уже вышли на сотрудников полиции, которые ведут проверку материалов, и довели до них нашу позицию о том, что мы готовы извиниться и возместить ущерб после оценки», — говорит адвокат, добавляя, что Хаски понес наказание в виде административного ареста и был уверен, что это машина фаната.

Аванесян подчеркнул, что напрямую с заявительницей ни он, ни рэпер не связывались, чтобы это не было расценено как давление на свидетеля, но все же надеется на примирение сторон.

Пока Хаски находится в Усть-Лабинском спецприемнике. Ему назначили 12 суток административного ареста за мелкое хулиганство, а также трое суток ареста за отказ от медосвидетельствования.