Татьяна Васильева рассказала, как Гундарева дала пощечину Дорониной



Актриса Татьяна Доронина в роли Нюры в художественном фильме «Три тополя на Плющихе»
РИА Новости

Актриса Татьяна Васильева поделилась воспоминаниями о непростом характере покойной коллеги по сцене Натальи Гундаревой в передаче «Далекие близкие».

По словам Васильевой, Татьяна Доронина, которая сейчас возглавляет МХАТ им. Горького, ушла из Театра Маяковского после перешедшей в драку ссоры с Гундаревой, хотевшей быть в театре хозяйкой. «Она быстро увела оттуда Доронину. Когда они начали репетировать, Наташа дала по физиономии Татьяне Васильевне, была такая рукопашная. С этого момента она стала полновластной царицей в этом театре», — цитирует «СтарХит» актрису, добавившую, что на сцене могла остаться только одна из этих двоих сильных женщин.

Гундарева была замужем три раза, но страдала от одиночества. Актер Сергей Насибов, в которого актриса была влюблена, уверен, что виной тому ее талант. «Мы все время понимали, что это безысходные отношения, которые не ведут ни к чему. Она говорила: «Да, я хочу от тебя детей. Но когда я спрашивал: «Ты готова бросить театр и сидеть дома?» Она отвечала: «Нет», — вспомнил во время эфира он.

Ранее Татьяна Васильева рассказала о своем состоянии после инцидента в метро.