Ксения Стриж рассказала, как переехала к Андрею Макаревичу



Андрей Макаревич
Артем Житенев/РИА «Новости»

Радиоведущая Ксения Стриж в эфире программы «Судьба человека» рассказала об отношениях с солистом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем.

По словам Стриж, Макаревич заинтересовал ее, когда однажды упомянул в интервью ее голос, который, как он считал, не может принадлежать плохому человеку. «После общая знакомая рассказала ему, что я буду на новоселье у нашего однокурсника. Андрей позвонил и позвал за город в свой дом. Я тогда ответила: «Вообще-то я в компании и к незнакомым мужчинам по ночам не езжу». Именно поэтому он сказал взять такси и приезжать нам всем», — цитирует Стриж издание «Стархит».

Наутро Макаревич отвез радиоведущую в студию, и она призналась, что состоит в отношениях. «Он, конечно, был удивлен, но велел собирать сумки. За 15 минут я собралась и переехала к нему на 4 года», — поделилась воспоминанием Стриж.

Сейчас она говорит о годах жизни с Макаревичем с теплом, и признается, что отношения распались из-за обиды. Музыканта задело желание Стриж снять квартиру недалеко от работы в Москве, чтобы во время гастролей Макаревича оставаться там, а не в их доме за городом. «Распили в квартире бутылку вина, попрощались и потом не общались больше месяца. Не звонили друг другу, но его друзья позднее рассказывали, что он очень переживал. Никаких скандалов у нас не было. Просто отношения закончились также внезапно, как и начались», — сказала Стриж.

Ранее Андрей Макаревич высказался в защиту Михаила Ефремова, которого обвинили в недостатке патриотизма.