Муза Задорнова ответила на претензии его жены



Михаил Задорнов (21 июля 1948 — 10 ноября 2017) – советский и российский...
Globallookpress.com

Актриса Марина Орлова ответила на претензии вдовы сатирика Михаила Задорнова Елены Бомбиной, высказанные в эфире передачи «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.

«Вы не найдете ни одной записи, где бы я сказала, что у нас был роман. Даже то, что я его муза, говорили все кроме меня. Михаил Николаевич действительно относился ко мне с трепетом и вниманием, но никогда не позволял себе лишнего», — сказала Орлова в беседе с kp.ru, отметив, что Бомбина регулярно пытается задеть ее в своих интервью.

По словам Орловой, регулярно выступавшей с сатириком на одной сцене со своими песнями, Задорнов всегда тепло отзывался о ней и ее сценическом таланте. Она также напомнила, что слово «муза» означает «мыслящая», а не «любовница».

Актриса подчеркнула, что была состоявшимся профессионалом на момент знакомства с Задорновым. «Но я очень благодарна Задорнову, что он дал мне возможность опробовать свои песни на его интеллигентной публике», — добавила она. Орлова также посетовала, что Бомбина не дает ей участвовать в концертах, посвященных памяти артиста, а его первая жена Велта, наоборот, не высказывает антипатии к Орловой. «Именно ее Задорнов всегда считал своей женой и партнером по жизни. Рассказывал, что никогда бы с ней не разошелся, а женился во второй раз, чтобы не расстраивать дочку», — сделала неожиданное признание артистка.

Ранее в Москве открыли мемориальную доску Михаилу Задорнову.